MENU
一風変わった当店オリジナルの「わさびを練り込んだパスタ」や、
ソースに合わせた様々な形のパスタをお楽しみください!!
ミックスナッツ | ¥400 |
彩り野菜の自家製ピクルス | ¥550 |
イタリア産ラロッカ、オリーブ盛り合わせ | ¥600 |
シナモン風味のレーズンバター | ¥600 |
白レバーのパテ | ¥600 |
フライドポテト~黒トリュフの香り~ | ¥650 |
生ハムとサラミの盛り合わせ | ¥1,200 |
四種チーズの盛り合わせ | ¥1,400 |
Eccomi!!風 ー 農園サラダ | ¥900 |
天然魚のカルパッチョ | ¥1,200 |
フォアグラのプリンアラモード | ¥1,000 |
新さんまとキノコのキッシュ | ¥700 |
カンパチのソテーと賀茂茄子 | ¥1,000 |
子羊スペアリブのビール煮込み | ¥1,200 |
レンコ鯛と新れんこんムースの重ね焼き | ¥1,200 |
金華豚の自家製ソーセージ | ¥1,250 |
タイラ貝とカラスミのペペロンチーノ | ¥1,350 |
鮎と枝豆のペペロンチーノ | ¥1,300 |
ズワイガニと賀茂茄子のトマトソースパスタ | ¥1,300 |
グアンチャーレと紅孔雀卵のカルボナーラ~手打ち”フェットチーネ”~ | ¥1,200 |
アグー豚ラグーときのこのパスタ | ¥1,300 |
蝦夷鹿ラグーと新れんこんのリゾット | ¥1,300 |
国産牛リブロース | ¥2,600 |
国産馬ハラミステーキ | ¥2,000 |
本州鹿ロースのロースト | ¥2,500 |
本日の魚料理~Eccomi!!スタイル~ | ¥2,000 |